Размеры - круглые диаметр 3,5 см;
квадратные 3,2 * 3,2 см;
овальные 4 ,5 *2, 5 см
Изготовление страз
Обязательно надевайте перчатки при работе с горячим изомальтом.
1.
2. Разломайте застывший изомальт и положите в силиконвую формочку для маффина.
3. Разогрейте в микроволновке несколько секунд. Все кусочки должны растаять.
4. Разлейте изомальт в формочки.
5. Если в изомальте есть пузырьки, то они останутся и после остывания. Чтобы их убрать, используйте зубочистку.
6. Используйте зубочистку, чтобы наполнить маленькие формочки.
7. Дайте стразам застыть и достаньте их из молда.
8. Прикрепите стразы к торту с помощью геля для декорирования.